quarta-feira, 13 de agosto de 2008

O reencontro do futebol de Brasil e Camarões

Andreza Lazko

O seleção brasileira driblou o time da China com uma vitória de 3 a 0 nesta quarta-feira nas Olimpíadas de Pequim.
Aos 17 minutos do primeiro tempo, a torcida brasileira vibrou com o primeiro gol do Brasil protagonizado pelo jogador Diego.
Uma grande oportunidade do segundo gol foi desperdiçada por Ronaldinho Gaúcho na tentativa de encobrir o goleiro Liu.
Mas o gol da China balançou mais duas vezes no segundo tempo, com o jogador Thiago Neves, em uma cobrança de falta e um chute de fora de área. O suficiente para levar o Brasil para as quartas de final.
Com a vitória, a seleção terá a grande chance de espantar o fantasma da Olimpíadas de Sidney ao jogar neste sábado (16/08/08), às 7h (de Brasília) contra o time africano Camarões, responsável pela eliminação do Brasil em 2000 durante a competição.